搜讯88

搜索
首页 移民加国 移民类别 家庭团聚

教你如何申请结婚移民

2014-1-15 21:56| 发布者: souxunadmin| 评论: 0|来自: 危险人生

      首先当你决定结婚移民的时候,你的担保人一定要使加拿大人或者移民。加拿大人当然好点,没有那么多麻烦!担保人主要提供保税单,要最近一年的!这个很关 键!你所要提供的资料就是出生公正,父母公正,无犯罪证明!这些争鸣其实在你来加拿大的时候都有,拿过来用就好了!

      这些数据齐全了,那就可以去注册了!如果多伦多的,可以去downtown政府或者scarborough town center注册!单单注册加拿大政府是不承认的,一定要在注册之后,找一个本地的牧师给你举行个婚礼,你的结婚证书是由牧师寄出去的,这也很关键,如果你把证书拿回来,自己寄,那么政府不承认!

      最好有年长的给你做证婚人,2个 证婚人为好。朋友邀请参加。当然,既然是要证明结婚移民,结婚的过程中的相片都很重要!照片也是你的材料之一,而且很重要!中国人结婚有个习惯,那就是摆 酒,这个老外移民官也知道,所以,最好摆上几桌,大吃一顿!过程要相片证明!婚纱照片可有可无,当然如果你不放心的话还是有比较好!可以去什么地方度个蜜 月,照片证明!好了!这个时候基本上你的担保人的工作已经完成了!

      之后,你要做身体检查,要到政府指定的医生那里!最好在你申请的时候一起做,如果不是的话,那会拖后你的移民申请进度!还要做指模!这些做完了之后,呵呵,可以休息一下了,你要把所有的照片整理,按照先后顺序写故事!(最好照片后面有批注)一定要由认识开始写为好!照片证明!(生活照为好)基本上要的东西已经做完了!下边一一列举,1担保人的报税单2生活照3结婚证书4酒席照片5被担保人所有的公正6体检7指模8二人认识的故事(生活照证明)9同居证明(租屋证明)

  递表:那么就要考虑境内还是境外了,境内通常是被担保人在加拿大,如果是黑在这里的一定要境内。如果你学习签证和小签都有,而且一年之后有效,那么可以考虑境外,好处就一个,速度快!境内申请大概是一年9-12个月,境外6-9个月!(境外也有4个半月的) 

  面试:如果你是幸运的,不需要面试!很多人都考虑面试,其实没有什么担心,只要你准备充分,很简单!如果是自己做的材料,那么更容易,无非就是那么几个问题,例如担保人的父母为什么没有参加,喜欢吃什么?喜欢什么颜色?等等!

  通知:过程中你会收到3封信,第一封就是地址确定,大概在你递表之后的一个月-2个月,给你client#,说明移民局接受你的申请!上网显示的就是in processing!之后的3-6个月收到第二封,第二封信分2种,一个是要你面世或者补材料,如果你材料齐全,那么第二封就是监察你的背景,犯罪记录!之后的3个月内收到第三封,也就是恭喜你,约定时间去拿landing paper!


下面是给大家点建议,最好不要做的!

1、不要改你的地址

2、  不要打电话催移民局,问为什么还没有消息,做到什么步骤了!

3、  当然中国人最好找中国人,不要找个外国老婆老公,这些都会导致你面试!

4、  能自己申请最好自己,自己做材料好过人家给你做的 
 

      最后希望大家早日landing!
 
 

Image courtesy of Tom Clare / FreeDigitalPhotos.net











回顶部