搜讯88

搜索
首页 移民加国 移民类别 技术移民

以住家护理为例 谈工作签证移民

2013-3-11 21:33| 发布者: souxunadmin| 评论: 0|来自: 同创同德网


加拿大住家护理员的六大优势


      1、  现有大量成功案例,通过率非常高。
2
、与加拿大方面关系良好,对我公司输送人员赞誉有加。
3
、加拿大方面具有专业的寻找雇主及办理手续的流程。
4
、加拿大方面律师对就业人员实行法律援助,维护权益。
5
、已赴加拿大就业人员均对我公司介绍的加拿大家庭表示满意,为我公司寄回大量感谢信件和照片。
6
、我公司常年有加拿大律师在境外为客户寻找雇主。

 

加拿大住家护理员项目介绍


  住家保姆劳工签证,是由加拿大移民公民部连同加拿大人力资源局(即劳工部)共同开发管理的一个项目。它的目的是吸引那些专业护理员到加拿大家庭里照顾老人、残疾人及儿童,以解决加拿大保姆市场的严重空缺问题。


  近些年来,加拿大医疗护理方面有大量的空缺位置,原因是美国许多医院的高薪政策吸引走了不少加拿大护士,造成本来就紧俏的护士行业更显金贵,护士人士在加拿大最容易找到稳定的工作。此外,加拿大不少居民和养老院都需要能够住家的护理人员,怎么办?出路一条,只能从国外引进。


      为此,加拿大移民暨公民部联合加拿大人力资源部共同推出住家护理劳工签证项目以引进住家护理人员,并规定护理人员在加拿大工作两年后,本人及全家可在当地办理永久居留身份(移民)。


加拿大住家护理员申请人条件:


      (1)女性,具有相当于加拿大高中毕业以上学历;护士、医护院校和幼师毕业生优先; 可以是医院的在职护士、幼儿园、小学教师,或者是在别人家里从事过照顾老人、小孩的工作。


      (2)
须具有一年以上护理、护理员工作经验,或半年以上全天的护理、护理员培训课程;(课程时间可累积,但护理、护理员经验需三年内为准),护士、病房护理员、幼师,需要近三年之内有一年的工作经验,需工作经历公证。


      (3)
具备一定英语或法语的听、说、读以及理解能力。英语水平基本相当于高中毕业水平(英语水平相当于三级,能和外国人无障碍的沟通)。母语非英语国家人士,可提前到学校接受培训。并达到所要求的程度。


      (4).
年龄22-45周岁。

   住家保姆在抵加三年内作为保姆工作满2年时,可以申请转移民身份,但必须满足移民局的条件及要求,当移民申请基本批复后,申请人可申请开放的工作签证,可以不再做住家保姆。住家保姆申请移民时,其配偶及子女均可一同申请。

   总之,住家保姆签证是您实现出国工作的最有效的办法。另一方面,所有住家保姆工作期间均受所在省份相应劳工法律保护,即受劳工法及条例制约。

 

加拿大住家护理工作签证的优势:


1、赴加拿大工作、生活,一次有效签证两年时间。
2
、条件低。对英语、教育等方面要求条件很低,对资金无甚要求,所以不能达到移民条件的人士完全可以通过此项目抵加工作后转移民拿永久居民身份。
3
、周期短。与我公司签约后一般在六个月内即可以找到雇主。我公司最快的一个客户在递材料后一周内即找到了雇主。申请劳工签证平均周期二个月内,整个周期8个月左右即可完成。
4
、材料少。与技术移民和投资移民相比,申请材料较少,很好准备。
5
、两年住家护理工作,待遇优厚。住在雇主家中,体验真正加拿大生活。
6
、申请人在加期间,即可提高英语,了解民俗风情,熟悉加拿大环境,而且还可以事先为自己、丈夫找好工作,租好房子,帮孩子联系好学校等等。工作两年后即可申请全家移民。

 

 

Image courtesy of  graur razvan ionut / FreeDigitalPhotos.net

 










回顶部