搜讯88

搜索
首页 移民加国 移民类别 省提名计划

新斯科舍省省提名(NSPNP)

2014-1-29 13:16| 发布者: editor1| 评论: 0|来自: handwood

      如果您对移民哈利法克斯,哥连臣角布莱顿或新斯科舍省别的城市有兴趣的话,不妨考虑一下新斯科舍省的省提名计划。成功的获取新斯科舍省的省提名认证,可以加快移民加拿大的移民程序。


在新斯科舍省省提名计划下,您有以下选择:

-技术工人移民

-家庭事务类技术移民

-社团类移民

-留学毕业移民

-未独立儿童类移民


新斯科舍省提名技术工人类移民,要符合此类移民,申请者必须满足:


      有一个长期的,全职的新斯科舍省雇主的工作邀请,并且符合本身的工资要求和工作条件要求,并且该雇主已经做出努力,但很难在本省甚至加拿大境内找到合适的具有要求技能的加拿大公民或者永久居民填补该职位;有在新斯科舍省定居的意愿;基本英语基础;最少有新斯科舍省12年纪或相等的13年的教育


新斯科舍省家庭事务类技术移民 要符合此类移民,申请者必须满足:


      需要从在新斯科舍省有公司的亲属那里获得一份长期全职的工作合同;有一定的技术,工作经验以及相应的培训,如果工作需要的话;在年龄,语言要求以及教育程度上有一定的要求。新斯科舍省社团类移民要符合此类移民,申请者必须满足:与新斯科舍省的社团有强大的联系;有一封来自新斯科舍省移民厅的鉴定信;有工作并且为某特定社区的经济以及劳动市场带来一定的帮助


新斯科舍省留学生移民 要符合此类移民,申请者必须满足:


      在过去的两年内毕业于加拿大高中后教育,并且获得文凭;从新斯科舍省一公司获得与专业相关的工作,并获得长期的,全职的工作合同;在递省提名之前必须在工作;

拥有合法的居留身份;有足够的资金担保;满足在年龄,教育程度以及语言能力的最小要求。


新斯科舍省未独立儿童类移民 要符合此类移民,申请者必须满足:


      是加拿大公民或通过新斯科舍省提名的移民的未独立儿童;在过去的五年内有至少一年和所学专业相符的工作经验,或证明未来在新斯科舍省工作的前景;满足年龄,语言以及教育程度的要求。


新斯科舍省省提名技术移民


分类:


1.技术工人类;
2.社区类;


新斯科舍省提名技术移民申请要求:


1.技术工人类:


      申请人分三类:熟练技工(职位为NOC技术水平O, A B,优先考虑)、半熟练技工(职位为NOC技术水平C,在新斯科舍省工作半年)和低技术劳工(职位为NOC技术水平D,在新斯科舍省工作半年以上)


注意:当雇主为招聘加拿大公民或常住居民作出了非常大的努力,并且会为新员工额外提供安家帮助,则会被优先处理。


申请人要求:

-年龄在21-55岁之间;
-如果目前居住在加拿大,是临时工人或游客;如果是海外申请者,在当前居住国要有合法身份;
-已获得新斯科舍省雇主提供的全职长期工作邀请,最好是NOC水平OAB的职位;或NOC C D 的职位,需要为提供担保的雇主工作半年;
-完成了至少12年的教育,且要与加拿大高中文凭对等;
-语言要求至少要满足下述中的一项:英语或法语为主要教学语言; 英语或法语为主要沟通语言;雅思或TEF平均4.5及以上;托福考试成绩不低于: 纸考 477-510、机考 153-150、网考 53-64;
-资金不低于:1万加币+2千加币/每个随同人员。如果主申已经在本省找到全职长期工作,则要求的资金金额可以降低;
如果职位要求注册或证书,在递交申请前需要联系省、国家或行业监管协会,以确认是否符合相关要求;


雇主要求:


-在新斯科舍省有常设机构,也可以是公共部门和非盈利组织;
-必须在新斯科舍省运营两年以上;
-提供一个NOC OAB水平的全职长期工作,或根据当地劳动力市场的要求和条件,并且申请人已为提供担保的雇主工作半年时,也可以提供NOC C 的工作 ;
-进行了大量的招聘后仍无法找到加拿大永久居民和公民来从事该工作;


2.社区类:


-年龄在21-55岁之间;
-持有新斯科舍省办公室移民组织的身份证明;
-完成高等教育,并获得学位证、毕业证等;
-满足社区要求的技能和培训;
-英语或法语为主要教学或交流语言或提供语言测试成绩;
-过去5年内1年以上社区要求领域的工作经验。工作地点不限;
-通过下述方式来证明与新斯科舍省社区建立的长期关系:该社区有亲属;过去曾在改社区居住过一段时间;在该社区有商务联系和活动; 同社区有重要联系;
-资金不低于:1万加币+2千加币/每个随行人员。


新斯科舍省提名技术移民材料清单:


1.技术工人类:


主申和每个家庭成员的护照,申请时护照有效期至少为2;
所有先前的临时居住签证;
先前的加拿大移民申请证明;
主申和每个家庭成员的出生证明;
结婚证、离婚证;
抚养权证明、领养证;
主申简历、推荐信、行业资格证;
主申和22岁及以上亲属的学位证、毕业证;
IELTSTEFTOEFL成绩单;证明英语或法语为主要教学或交流语言的成绩单、证书或推荐信;
主申的聘书、简历、合同 ;
监管机构或协会签发的资格证;
至少要提交下述材料中的一项:过去3个月的银行对账单,财产所有权和估价,投资证券组合,抵押或其它贷款等);
无犯罪证明;
雇主的招聘证明;


2.社区类:


主申和每个家庭成员的护照,申请时护照有效期至少为2;
如当前住在NS和加拿大:临时工签、学生签证、访问签证;
以前递交申请的拒签信;
主申和每个家庭成员的出生证明;
结婚证、离婚证;
抚养权证明、领养证;
主申简历、推荐信、行业资格证;
主申和22岁及以上亲属的学位证、毕业证;
无犯罪证明;


下述材料至少要提供一项:


雇主申请表,国际认可的语言考试成绩单,语言培训资格证,证明英语或法语为主要授课或交流语言的教育机构证明信/成绩单/雇主推荐信;
下述证明至少提供一种:过去3个月的账户余额和交易记录证明;证明流动资金和财产的银行账单;
新斯科舍省移民局授权组织的确认函;


意向书:主申概括其与社区的关系,就业能力,对社区的经济和社会贡献。


 








回顶部