搜讯88

搜索
首页 移民加国 移民类别 投资移民

联邦投资移民申请条件简介

2013-6-1 14:52| 发布者: editor1| 评论: 0

      联邦投资移民新政2010年12月1日正式施行。


      新法对申请人的基本要求:

    条件: 160万加币(约为1000万元人民币)

    商业背景: 过去5年内拥有至少2年的经商管理经验

    I.全额投资80万加币(约为500万元人民币),5年后无息返还

    II.贷款投资22万加币(约为140万元人民币),无返还







回顶部