搜讯88

搜索
首页 移民加国 移民类别 企业家移民

魁北克企业家移民申请的条件和时间

2014-1-21 14:26| 发布者: editor1| 评论: 0|来自: assorted online

1. 申请条件

-- 申请人须有至少三十万加元(1加元约合人民币6元)净资产;
-- 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力合法取得;
-- 申请人五年中至少有二年以上拥有过,控制过或管理过一家盈利企业的经验;
-- 申请人及配偶拥有公司不低于25%的股份;
-- 申请人落地后需在魁省建立或收购一个企业,积极参与企业的经营管理,并至少雇用1个魁省公民或移民(家庭成员除外);

2. 申请时间

-- 第1个月:准备申请资料;
-- 第2-7个月:移民局审核申请资料;
-- 第7个月:魁省移民局为申请人面试;
-- 第7个月:通过面试获得得魁省甄选证;
-- 第8-14个月:联邦复核申请资料,包括体检,安检等;
-- 第15-16个月:获得移民签证及入境纸;

3. 申请费用 (1加元约合人民币6元)

1)移民局收费

-- 联邦移民局申请费(不退还):主申请人1,050加元/人,配偶及22周岁以上随行子女550加元/人,22周岁以下随行子女150加元/人;
-- 移民登陆费(可退还):主申请人、配偶975加元/人;

2)申请过程中发生的间接费用

-- 公证费:因人而异;
-- 资料翻译费:因人而异。












回顶部