搜讯88

搜索
首页 移民加国 移民类别 家庭团聚

加拿大家庭团聚移民申请条件

2014-1-17 17:38| 发布者: editor1| 评论: 0|来自: souxun88

      担保人担保家庭成员移民必须具备的资格: 

        年满18周岁; 

        加拿大公民或在加拿大生活的加拿大常住居民;
        资金担保能力(收入): 

        担保人需要承诺负责被担保人在加拿大一定时期内的基本生活开销,具体时间分别是: 

        配偶3年; 

        22周岁以下子女10年或者达到25周岁;
        22周岁以上子女3年; 

        其他家庭成员10年。
        对于资金担保能力主要看担保人过去12个月的收入情况,夫妻担保条件相对宽松,并不强制要求担保人在加拿大有工作。 

        2007年加拿大政府规定的2个人家庭的最低收入标准是$25,867,3个人家庭的最低收入标准是$31,801,4个人是$38,610。
        不具备担保家庭成员移民资格的情况: 

        原先担保过其他亲属,但不能履行承诺的资金担保义务。
        拖欠法院裁决的赡养费或儿童抚养费。 
        有劳动能力但却接受政府救济。 

        刑事犯罪,暴力犯罪或性犯罪。 

        拖欠移民贷款。 

        正在服刑。 

        宣布破产。
        哪些家庭成员可以被担保: 

        配偶、普通法定伴侣、夫妻伙伴;
        22岁以下未婚子女; 

        22岁及22岁以上的全日制在读子女并且未婚、经济上完全依靠父母的子女;
        子女有残疾并且需要证明该子女在22岁之前就在经济上完全依赖与父母;
        父母; 

        祖父母; 

        18岁以下未婚的兄弟姐妹,侄子侄女,孙子孙女,并且是孤儿;
        以上被担保人的受供养子女; 

        如果您没有以上的需要担保的家庭成员,并且您在加拿大没有其他亲属,加拿大政府允许您担保任何年龄的任何一个其他亲属。 

        不能被担保的家庭成员:
        不满16周; 

        已经与另一个人结婚或者你的担保人已经与其他人结婚; 

        与担保人分居一年以上,并且你或者你的担保人已经与其他人同居;
        担保人曾经担保过配偶,并且还没有超过3年。 

        不能被担保的另一个情况是,如果现在的担保人在原先申请移民的时候你们的关系就已经存在,不过申请人在申请时没有包括你的信息或者包括了但是你却没有参加体检,这样您就不具备被担保的资格。 

        在移民申请的时候,应尽量提供所有家庭成员的信息,否则以后家庭成员办理探亲和团聚就会相当困难,甚至不可能。 

        对于配偶和子女,即使暂时不打算移民,也要提供家庭成员信息,并且按时进行体检,否则以后就很难通过家庭担保移民加拿大了。
 









回顶部